ГлавнаяСпорт"Локомотив" не покорился
14.02.2015
Рубрика: Спорт
Просмотров: 1131
"Локомотив" не покорился

Из расположенного неподалеку от Тулы города Алексина вернулась сборная Кировской области по боксу, ставшая участником Всероссийского турнира центрального спортивного комитета «Локомотив». В числе тех, кто ездил покорять новую спортивную вершину, – белохолуничане Евгений Чеблаков и Владимир Рыков вместе с наставником Денисом Бабкиным.

Сильнейших боксеров выявляли среди 257 спортсменов из разных уголков России. В каждой весовой категории было около 15 участников, соревнования проводились по системе «навылет».

Владимир Рыков закончил свое выступление после первого проигранного боя. Что касается Евгения Чеблакова, то в стартовом поединке он одержал уверенную победу над представителем Тульской области. По жеребьевке вторым соперником белохолуничанина стал Павел Чазов (Челябинская область), который является победителем чемпионата Европы. Евгений выглядел достойно против опытного противника, но все же уступил ему по очкам.

– В первую очередь, это большой опыт для ребят, – считает тренер Денис Бабкин, – главное, чтобы они сделали для себя правильные выводы из поражений, поняли, над чем работать дальше.

Виктор Шитов.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии