ГлавнаяНовости партнеровАвтомобилиЛегковые коммерческие автомобили Volkswagen

Легковые коммерческие автомобили Volkswagen


Автомобили

Автомобили, выпускаемые германским концерном Volkswagen, позволяют удовлетворить любые потребности в автотранспортных перевозках, например, фольксваген мультивен полный привод цена, каоторый привлекает придется по вкусу каждому.

Среди легковых автомобилей коммерческого назначения привлекает внимание модель Volkswagen Caddy. Этот грузовой фургон очень комфортен для водителя в дальних поездках. Водительскую кабину отличает максимальная продуманность, свойственная германскому производителю. Идеальные системы вентиляции и отопления по желанию можно дополнить системой климат-контроля или кондиционером. Несомненными достоинствами являются эргономичное водительское кресло и удобная приборная панель. Его мощный двигатель, система торможения, а также контроль тяги соответствуют всем современным стандартам.

VW Caddy предлагается в нескольких комплектациях. Версия maxi отличается вместительностью, надежностью и функциональностью. Он быстро набирает скорость и демонстрирует отличную маневренность при полной загрузке.

Кемпер Caddy Tramper предназначен для любителей проводить время на природе в большой компании.

Еще один представитель линейки Caddy Trendline, кроме всех упомянутых достоинств семейства, имеет ярко выраженный стильный экстерьер.

Одной из самых известных моделей Volkswagen является микроавтобус Multivan, при создании которого за основу был взят прославленный Transporter. Его уникальность заключается в том, что он может быть использован и как «рабочая лошадка», и как семейный автомобиль. Не случайно именно его используют на тренировочных сборах и соревнованиях российские олимпийцы. Из семи комплектаций, которые представляют данную модель, каждый покупатель легко найдет соответствующую предъявляемым требованиям.

Еще один достойный представитель микроавтобусов - Volkswagen Caravelle. Он не так известен в России, но у себя на родине он выходит уже в пятом поколении. В настоящее время у российских дилеров доступны четыре его комплектации.

Caravelle Trendline при всей своей неприхотливости функционален и продуман в деталях. Его версия с удлиненной колесной базой дает возможность увеличить грузоподъемность и взять больше пассажиров.

Комплектация Caravelle Comfortline — решение для солидных людей, предъявляющих высокие требования к каждой мелочи. Ощущение респектабельности и достоинства создается как внешним обликом с массивными бамперами, так и элегантностью внутренней отделки.

Все представители семейства Volkswagen одинаково неприхотливы, что очень важно в условиях российского климата и дорог.

21.07.2014 Леша Самоделкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
03.07.2018 в 06:01 #