ГлавнаяСпорт"Кожаный мяч" пролетел мимо
02.08.2011
Рубрика: Спорт
Просмотров: 1580
"Кожаный мяч" пролетел мимо

На искусственном поле стадиона «Россия» (Нововятск) прошел второй областной этап Всероссийских соревнований «Кожаный мяч» среди юношей 1996–1997 г. р.

Одержав победы в отборочных играх, чуть раньше проходивших в Слободском, добилась права участвовать в нем и холуницкая команда «Форвард» под руководством Ю.В. Тюлькина.

Первоначально организаторы планировали приезд восьми команд, но в силу ряда причин число участников сократилось до шести: «Олимп» (Уржум), «Виктория» (Яранск), «ДЮЦ» (Киров), «Романтик» (Кирово-Чепецк), «Юность» (Кумены) и «Форвард» (Белая Холуница).

В связи с этим было решено проводить все поединки по круговой системе.

После первых двух игр против «Олимпа» и «Юности» серьезные травмы, не позволившие играть дальше, получили несколько ведущих игроков у белохолуничан, что впоследствии не могло не сказаться на общем результате выступления команды.

В итоге, обыграв двух соперников в пяти матчах и уступив в остальных встречах, «Форвард» занял 4-е место.

Как отмечает тренер ребят Ю.В. Тюлькин, достойно выступили на турнире все юноши, среди прочих он выделяет уверенную игру нашего голкипера – Николая Королькевича, а также сыгравших на хорошем уровне Михаила Шерстенникова и Антона Мякишева.

Виктор Шитов.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии