ГлавнаяНовости партнеровАвтомобилиКак доставить груз из Китая

Как доставить груз из Китая


Автомобили

Доставки груза в Россию из Китая сегодня являются очень популярными. Среди самых востребованных видов грузоперевозок можно отменить контейнерные перевозки с помощью морского транспорта. В этом случае вам на помощь всегда готова прийти компания «Китай Груз», которая транспортирует ваши заказы из ведущих портов Китая, таких, как Шанхай, Хаймэнь, Нинигбо, Тьянжин. Грузы доставляются по месту назначения в Санкт-Петербург, Новороссийск, Владивосток, то есть, в крупные отечественные порты.

Компания способна обеспечить морскую доставку из Китая любого груза куда угодно, причем, качество и целостность груза будет сохранена по максимуму. Происходит это благодаря грамотной работе логистов компании и наличию контейнеров любого типа. Сотрудники компании «Китай Груз» будут вести ваш груз по схеме «дверь в дверь». Другими словами, они примут в Китае груз (и даже сами произведут его закупку в соответствии с требованиями и запросами заказчика), при необходимости организуют его хранение на китайских складах, затем упакуют и отгрузят по контейнерам и отправят к месту назначения в Россию. Груз своевременно будет растаможен, все расчеты и расходы будут представлены заказчику после того, как товар выгрузят в нужном российском порту и доставят получателю самым удачным маршрутом.

Вас поджимают сроки? Тогда вам полезно будет узнать, что они находятся в прямой зависимости от того, какой порт России вы выбрали. Дело в том, что до Санкт-Петербурга ваш груз будет идти порядка месяца, до Новороссийска он дойдет за 20 с лишним дней, а до Владивостока доберется всего за десять суток и все это с помощью http://www.chinagruz.ru/.

Будет не лишним знать некоторые термины, понятные специалистам, но совершенно незнакомые обычному заказчику. Так, большая часть китайских товаров реализуется по прайсам FOB. Эта аббревиатура означает погрузку вашего заводского заказа в контейнер и отправку до порта приписки. Сам завод берет на себя оплату доставки контейнера от портовой зоны до предприятия и обратно в порт, а также чистки на таможне. Вы начинаете нести ответственность за груз с того момента, когда попадает на грузовое судно. Именно в ваши обязанности будет входить оплата фрахта и страховки самого груза.

Услуги FOB включают в себя и оплату CFR, поскольку китайский завод, являющийся вашим партнером, должен оплатить все услуги FOB, а также те расходы, которые связаны с доставкой груза морским транспортом до выбранного вами порта. В этом случае можно встретить маркировку, например, CFR Vladivostok.

05.06.2014 Леша Самоделкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
03.07.2018 в 06:01 #