ГлавнаяНовости партнеровАвтомобилиКачественные и стильные яхты производства "Galeon".

Качественные и стильные яхты производства "Galeon".


Автомобили

Многие, наверняка, слышали об успешной деятельности польской верфи «Galeon». На специализированном рынке моторных яхт данная компания предлагает своим клиентам оказание уникальной услуги по заказу серийной модели с индивидуальным оригинальным интерьером. Вообще верфь была образована еще в 1982-ом году, таким образом, уже больше тридцати лет она привлекает покупателей неизменным высоким качеством работы. На сегодняшний день фирма «Galeon» стремится к совершенствованию в производстве моторных яхт, длина которых не превышает 25 метров. Огромный успех компании обусловлен в том числе современным профессиональным дизайном популярного британского конструктора Тони Кастро. Немаловажен в работе «Galeon» труд и идеальные решения морских инженеров верфи. Вообще, квалифицированные специалисты-инженеры компании «Galeon» при разработке проектов судовых систем яхт используют самые новые и наиболее качественные технологии современного судостроения. Все это является причиной увеличения клиентской базы компании. А четыре года назад яхта Galeon 700 Raptor была отдельно отмечена престижной премией «WorldYachtsAward» в двух номинациях: «Самый инновационный дизайн» и «Лучший дизайн». А тремя годами позже (в 2013-ом) яхта модели «GALEON 550 Fly» была номинирована на получение звания «Европейская Моторная яхта года длиной более 45 футов».

Буквально каждая яхта производства «Galeon» уникальна и аренда яхты такой популярна. Такой результат был достигнут благодаря производству полного цикла. Это значит, что абсолютно все, начиная от корпуса яхты, ее внутренней отделки, а заканчивая рейлингами, выполненными из полированной стали, специалисты изготавливают именно в рамках работы данной компании. Пожалуй, это умение объединить в себе все передовые технологии и оригинальные решения современного дизайна, выполненные исключительные на основе индивидуального проектирования, позволяют делать яхты верфи «Galeon» особенными и даже исключительными.

На производстве «Galeon» выпускают разные типы яхт: «Open», «Hardtop», «Fly», «Raptor». «Open» представляет собой линейку открытых катеров. Данная версия придает яхте еще более стремительный облик, во многом напоминающий спортивный. В яхтах «Open» отлично сочетаются оригинальный дизайн и функциональность. Серия яхт «Hardtop» - это стиль и элегантность для активных людей. Каждая модель «Hardtop» удивляет, с одной стороны, современной и агрессивной внешностью, а с другой – спокойным и элегантным интерьером.

21.07.2014 Леша Самоделкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
03.07.2018 в 06:01 #