ГлавнаяНовости партнеровАвтомобилиКачественные характеристики кроссоверов "Mitsubishi"

Качественные характеристики кроссоверов "Mitsubishi"


Автомобили

Ценители комфортабельной езды на мощных автомобилей, наверняка, заинтересуются моделью «Mitsubishi Pajero». На территории России предлагаются модели данной машины с разными объемами двигателя: 3,0 литра, 3,2 литра, 3,8 литра. Каждая машина имеет свои особенности. Так Митсубиси Паджеро с объемом двигателя в три литра отлично приспособлен к работе на бензине вида АИ-92. Мощность данного авто достигает 178 лошадиных сил. «Mitsubishi Pajero» 3,2 литра интересен тем, что мотор этого автомобиля оснащен двумя балансированными валами «Silent Shaft». Мощность внедорожника составляет двести лошадиных сил. Еще один тип «Mitsubishi Pajero», объем двигателя которого 3,8 литра, оснащен современным впускным коллектором изменяемой длины, что делает возможным хорошо регулировать подачу воздуха. Мощность мотора – 250 лошадиных сил.

Основными качественными характеристиками кроссовера Митсубиси Асх являются наличие кондиционера, аккумулятора, имеющего увеличенную емкость, полного электропакета, подогрева зеркал, а также современной системы запуска автомобиля в холодное время года. Что касается внешнего вида машины, следует отметить его компактность, несколько клиновидный дизайн с довольно резко выступающей вперед боковой линией. Надо сказать, что компания «Mitsubishi» всегда стремилась как можно бережнее относиться к природе. Так вот, для того, чтобы еще раз подчеркнуть уровень экологичности «Mitsubishi ASX», для автомобиля был специально разработан особенный цвет – бирюзово-голубой. Данный оттенок в Японии принято ассоциировать с птицей зимородком, которая в качестве мест обитания выбирает исключительно чистые и прозрачные водоемы.

«Mitsubishi Outlander» несколько улучшился, а именно в автомобиле появились новые опоры двигателя и несколько изменились продольные рычаги на задней подвеске. Таким образом, заметно снизился уровень вибраций, которые передаются на кузов. Кроем того, в улучшенном Митсубиси Аутлендер была увеличена на двадцать процентов жесткость рулевого вала. Это, в свою очередь, помогает уменьшить вибрацию, которая передается от дорожного покрытия на руль. Одним словом, такие виды виды шумов, как аэродинамические и дорожные, намного меньше по сравнению с теми, что были у предшественника данной модели. Помимо технических характеристик, в обновленном «Mitsubishi Outlander» сильно улучшились материалы, которые используются для внутренней отделки.

21.07.2014 Леша Самоделкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
03.07.2018 в 06:01 #