ГлавнаяНовости партнеровАвтомобилиИндустриальные масла C.N.R.G.

Индустриальные масла C.N.R.G.


Автомобили

Использование масел и смазок – это один из способов предотвратить преждевременный выход из строя промышленного оборудования. Смазочные материалы могут значительно продлить его эксплуатационный ресурс, а значит сократить издержки и снизить себестоимость выпускаемой продукции.

Ассортимент промышленных масел и смазок очень велик и включает десятки наименований. ООО «Синергия» производит разнообразные промышленные масла под брендом C.N.R.G. Ознакомиться с полным перечнем предлагаемых товаров можно в разделе «Индустриальные масла» на сайте фирмы. Продукция, производимая ООО «Синергия», полностью соответствует требованиям ГОСТ. Качество каждого вида выпускаемой продукции подтверждается сертификатом соответствия.

Масло индустриальное является дистиллятной жидкостью, которая изготавливается на нефтяной основе. Она имеет малый или средний показатели вязкости. Это вещество является основой при производстве пластичных и технологических смазочных материалов. В индустриальные жидкости в зависимости от конкретного назначения добавляются комплексы антикоррозийных, противоизносных, антиокислительных, присадок. Все эти жидкости, контактируя с воздухом, не образуют пены, а при соединении с водой не дают образовываться устойчивым эмульсиям.

Масло гидравлическое используется, как можно понять из названия, в гидравлических системах. Эти системы входят как составная часть металлорежущего и прессового оборудования, подъемных механизмов, автоматических линий и иных видов техники. Гидравлические масла подразделяются в зависимости от своего состава на нефтяные, водно-гликолевые и синтетические. Их выбор осуществляется в соответствии с областью использования.

Одним из основных достоинств гидравлических масел C.N.R.G. является оптимальная вязкость. Ее высокий индекс обеспечивает необходимое противодействие перемещаемым элементам устройства. Уровень сопротивления этому движению напрямую зависит от вязкостно-температурных характеристик.

Рабочие жидкости, относящиеся к этому типу, должны обладать устойчивостью к окислению, сохранять свои качества при изменении химического состава и температуры окружающей среды. Это являются обязательным условием надежного функционирования узлов и механизмов.

В конструкциях некоторых типов механизмов предусмотрено наличие устройств, служащих для очистки технологических жидкостей. По этой причине промышленные масла, должны иметь высокую способность к прохождению через очищающие фильтры, иными словами, высокий показатель фильтруемости.

28.07.2014 Леша Самоделкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
03.07.2018 в 06:01 #