ГлавнаяНовости партнеровАвтомобилиGreat Wall представляет новый модельный ряд кроссоверов Haval

Great Wall представляет новый модельный ряд кроссоверов Haval


Автомобили

Great Wall представляет новый модельный ряд кроссоверов Haval

 

На Auto Shanghai 2013 года был представлен стенд площадью три квадратных километра, на котором были показаны предсерийные модели различных новинок среди кроссоверов бренда Haval марки Great Wall.

 

За последние пять лет модели компании Great Wall изменили конфигурацию внешнего дизайна до неузнаваемости. Это заслуги Андреаса Дойфеля – немецкого главного автомобильного дизайнера компании. Он разработал для марки новый брендовый стиль, который сделал автомобили этого производства узнаваемыми и модными. Марка Great Wall выполнена в стиле последних мировых тенденций.

 

На сегодняшний день компания не только усиленными темпами старается обновить ряд предлагаемых кроссоверов, но и всеми силами стремится войти в число мировых лидеров в этом классе, заполняя рыночные ниши всех типов автомобилей. Об этом желании четко говорит представленная экспозиция в автосалоне Шанхая. Китайская публика оценила подобное представление как заявку на лидерство мирового производства. Представленные модели действительно шикарны.

 

Новинка компании автомобиль Haval H2, как и Haval H6 оснащен несущим кузовом. Новый внешний вид со светодиодными габаритами, хромированной решеткой трапециевидной формы и ходовыми огнями, предназначенными для дневного освещения, выглядит эффектно и свежо.

 

Под капотом эта модель спрятала турбомотор на полтора литра с шестью ступенями «механики». Чуть позже производители обещают оснастить эту модель автоматической КПП, передним приводом и четырьмя ведущими колесами. В базу будут входить такие опции, как круиз-контроль, ESP и система, позволяющая запускать двигатель с помощью нажатия кнопки. Внутренний дизайн салона немного сдержанный и не имеет шикарных и броских аксессуаров. Простенько и со вкусом, без лишнего пафоса салон только подчеркивает статус хозяина, намекая на скромность.

 

Наиболее престижным автомобилем компании Great Wall является Haval H8, который представляет собой витрину технологий компании. Эта модель сделает марку престижной и выведет ее на мировой рынок, поставив рядом с Land Rover и Jeep. Эта модель уже несколько раз демонстрировалась как предсерийный образец, но в этот раз в Шанхае ее представили как готовый экземпляр, который скоро пустят в серийное производство. Выпуск планируется на заводе Xushui.

 

Автомобиль оснащен двухлитровым силовым агрегатом и полным приводом, 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Интерес к внутреннему интерьеру привлекают оконные шторки и уютная обивка салона. Шик и необычные аксессуары – главная фишка интерьера.

 

Помимо серии кроссоверов, компания не забыла выпустить рамные модели. На выставке в Шанхае красовалась модель Haval H5, получившая новое оформление. Передняя часть автомобиля пережила ряд модернизаций: внушительная хромированная решетка и солидные новые фары. Из внутренних модернизаций порадовал бензиновый двигатель с крутящим моментом в 250 Нм и 190 лошадиных сил. Набор системы безопасности расширен до семи подушек, а также присутствуют системы ESP и ABS девятого поколения. Эта модель пользуется особой популярностью в России и Украине. Особенное уважение автомобиль получил благодаря своей способности ездить по нашим дорогам.

 

Еще один универсальный кроссовер среднего класса представленный в Шанхае, – H7. Он выставлен в качестве обзорной модели предсерийного концепта. Главная особенность этого автомобиля – гибридная платформа, соединение турбомотора с электродвигателем. Суммарная мощность автомобиля составляет 272 лошадиные силы. Экстерьер модели вполне серийный, к тому же силовая установка прошла не один тест-драйв и по максимуму проверена инженерами. Интерьер этой модели слишком концептуален и не всем придется по вкусу. Хотя на серийной версии обещают проявить стильные решения.

 

Данная статья предоставлена вам тюнинг ателье VC-Tuning Тюнинг автомобилей, стайлинг, винил на авто, чип тюнинг, магазин тюнинга и многое другое из мира тюнинга автомобилей.

 

28.03.2014 Леша Самоделкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
03.07.2018 в 06:01 #