ГлавнаяСпортГоворят, что в Белой Холунице откроется новая спортивная секция?
30.11.2017
Рубрика: Спорт
Просмотров: 253
Говорят, что в Белой Холунице откроется новая спортивная секция?

В прошлом году горнолыжные склоны на территории СТК «Грейт Филд» были арендованы региональным отделением общероссийской общественной организации «Федерация сноуборда России» Кировской области. Помимо тренировок спортсменов, здесь осуществлялся прокат снаряжения для любителей данного вида спорта, проводились соревнования различного уровня.

Как стало известно, и в предстоящий зимний период спортивная организация намерена продолжить свою деятельность в Белой Холунице. Более того, у ее председателя Анны Червоткиной есть планы по дальнейшему расширению спектра услуг, в частности, организации на постоянной основе секции для желающих заниматься сноубордом.

Говорить об открытии нового спортивного отделения как о свершившемся факте пока рано. В настоящее время решаются организационные вопросы, ведется поиск тренера, имеющего опыт занятий в этой достаточно специфичной спортивной дисциплине. Но энтузиазм, с которым кировские любители сноуборда осваивают холуницкие горнолыжные склоны, дает повод надеяться, что все их идеи воплотятся в жизнь.

Виктор Шитов.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии