ГлавнаяСпортГоворит улица: Что помогает вам повысить физическую силу и энергию?
07.08.2020
Рубрика: Спорт
Просмотров: 1653
Говорит улица: Что помогает вам повысить физическую силу и энергию?

Как только у нас падет уровень физической энергии – мы обессиливаем, чувствуем себя разбитыми и усталыми. А когда он доходит до критического – начинаем болеть. Как избежать проблем в организме и всегда держать себя в тонусе, поделились белохолуничане.

Тамара Николаевна, 65 лет:

– Жизнь заставила нас с мужем заняться утренней гимнастикой. Каждый день по 40 минут я делаю дыхательные упражнения и растяжку, супруг около часа тренируется с гантелями. Состояние здоровья улучшилось!

Екатерина КИСЕЛЁВА, выпускница Белохолуницкой ДЮСШ:

– Я работаю преподавателем физкультуры в одной из школ г. Владимира и тренером в спортивных секциях. Продолжаю играть в волейбол, выступаю на различных соревнованиях, в частности, любительской волейбольной лиге «Виктория». Так что спорт – это моя жизнь, без него себя не мыслю!

Александр Юрьевич:

– Меня на весь год заряжают путешествия по стране, а когда хватает средств – и за ее пределами. Причем предпочитаю активный отдых.

Александра Андреевна, 73 года:

– Для меня лучшая зарядка – это ходьба по городу (никогда не пользуюсь общественным транспортом), а летом – еженедельные походы в лес за грибами и ягодами!

Людмила, 60 лет:

– Хорошо заряжают поездки на велосипеде на дачу. По пути домой я еще и дары леса собираю…

Владислав ЛЫСКОВ:

– В юности занимался гимнастикой, а теперь все время отнимает работа. Но профессия строителя дает большие возможности для накачивания мускулов.

Екатерина ПОВЫШЕВА:

– Обожаю быструю ходьбу и плавание, раньше переплывала пруд. Была бы счастлива, если б в нашем городе открылся бассейн. Вода смывает все заботы и недуги.

Алла:

– На протяжении нескольких лет посещаю группу здоровья, где два-три раза в неделю интенсивно занимаюсь по полтора часа. Тело оздоравливается, укрепляется дух: уходит негатив, вливается добрая энергия! Советую всем найти себе занятие по душе: йога, силовые упражнения, бег… Прислушайтесь к себе и определитесь! 

Сергей:

– С недавних пор жена «заразила» меня ходьбой. Ей, правда, больше нравится быстрый шаг, а мне медленный, но в итоге мы приходим к компромиссу и много гуляем в зеленой зоне у спорткомплекса. Еще и вливание жизненных сил от общения с природой происходит!

Ульяна КОСТЯЕВА, студентка:

– Мне очень нравятся уроки физкультуры в Слободском педагогическом колледже, где я учусь. Кроме того, считаю, что помощь родителям по хозяйству, например, уборка дома – тоже замечательная полезная нагрузка для организма!

Опрашивала Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии