ГлавнаяСпортГлавное – не место, а время
18.07.2013
Рубрика: Спорт
Просмотров: 1066
Главное – не место, а время

В Кирове состоялись традиционные соревнования по легкой атлетике «День бегуна» на призы заслуженного мастера спорта Любови Гуриной.

Легкоатлеты выявляли лучших на обновленном стадионе ВятОСДЮСШОР (бывший стадион «Факел») в беге на 100, 400 и 800 метров. Уровень конкуренции на соревнованиях был высоким, поскольку, помимо кировских спортсменов, за победу боролись представители других регионов России.

Удачно выступили на этих стартах воспитанники отделения легкой атлетики Белохолуницкой ДЮСШ. На коронной дистанции прославленной спортсменки Гуриной – 800 метров – с результатом 2 мин. 5 сек. третье место занял Олег Тючкалов, уступивший гостям из Нижнего Новгорода и Чебоксар. Две секунды проиграл Олегу на финише этого же забега Михаил Адеков. В итоге он стал четвертым, но за свои старания удостоился специального Диплома «За волю к победе». Еще один представитель Белой Холуницы – Владимир Деньгин – на стометровке завоевал «бронзовую» медаль с результатом 11,5 сек.

Выступлением своих подопечных тренер по легкой атлетике Я.В. Марков остался доволен. Главный критерий успеха для него – не итоговое место, а время, которое показали юноши на беговой дорожке. В этом отношении у наставника есть повод порадоваться, поскольку Олег и Михаил пробежали дистанцию с новыми личными рекордами.

Виктор Шитов.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии