ГлавнаяНовости партнеровАвтомобилиGhost 1300 (2013): гибрид на дороге – никогда не подведет!

Ghost 1300 (2013): гибрид на дороге – никогда не подведет!


Автомобили

Ghost 1300 – популярная европейска марка. Предоставленная модель зарекомендовала себя с лучшей стороны. Встречая вещь по внешнему виду, можно отметить сбалансированность форм и полное соответствие заявленному стилю. Он притягательный, вызывающий, без лишних наворотов, что позволяет ему оставаться подходящим для всех. Однако хочется ожидать от этого впечатления соответствующего внутреннего сочетания.

Агрегат относится к кросс-кантрийному стилю езды, потому может быть использован независимо от погодных условий, состояния дорожного полотна и прочих тонкостей. Потому вместе с ним можно быстро, комфортно передвигаться как по дороге с качественным асфальтным полотном, так и по лесной тропе, скалистому косогору.

В магазине "Велошок" вас ждет большой выбор велосипедов для езды в любимом стиле. Удобная форма заказа, детальное описание основных критериев, возможность узнать мнение тех, кто уже успел воспользоваться техникой.

Основа двухколесного коня, его рама, отличается великолепной прочностью, легкостью, что невозможно не отметить во время езды. За счет грамотно разработанной главной составляющей велосипеда – рамы создателям удалось воплотить следующее. Геометрия конструкции позволяет превзойти горного ездока по скоростному режиму. Более того, велосет занимает ведущие позиции независимо от того, какой дорогой передвигаться.

Вилка с амортизатором готова принять на себя все неровности рельефа. Эту часть можно настроить на плавный ход. Тогда она будет перемещаться на 60 мм и управление будет более комфортным. Массу тела можно распределять равномерно, или по своему усмотрению на определенную область изделия. Блокировка вилки даст возможность полностью контролировать путь, если появится такая необходимость.

Вековые колеса не знают своего возраста и служат так же долго, как сам велосипед. При правильном обращении, сервисе этот срок будет зависеть от самого хозяина. Навесная начинка позволяет осуществлять управление в удобном режиме. Диапазон скоростей составляет 24 позиции, каждая из которых верно выполняет свою функцию. Подбор передаточного значения, регулировка цепи осуществляется точно. Проверенные ручные тормоза реагируют плавно, что позволяет избежать неприятностей, особенно первое время после покупки. Используя дополнительные аксессуары в виде багажника, баулов путешествовать намного легче и интереснее.

Подробнее можно рассмотреть велосипеды в СПб - http://veloshock.com/.

16.04.2014 Леша Самоделкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
03.07.2018 в 06:01 #