ГлавнаяСпортДома и лед помогает?
17.01.2013
Рубрика: Спорт
Просмотров: 1802
Дома и лед помогает?

Одним из самых ярких спортивных событий наступившего года стал в нашем районе турнир по хоккею среди юношей 1994 – 1996 г. р. на призы Олега Романова.

Проходили соревнования в спорткомплексе «Здоровье». Организаторы планировали сделать их двухдневными, поскольку о своем желании выступить заявляли 6 хоккейных команд. Но по ряду причин отказались от участия хоккеисты из города Омутнинска, поселков Кумёны и Богородское. В итоге звание сильнейших оспаривали юноши из Арбажа, Зуевки и хозяева льда.

В первой игре белохолуничане уверенно обыграли сверстников из Арбажа с итоговым счетом 7:1. Вышедшие на лед вслед за этим хоккеисты Зуевки также не испытали особых проблем в игре с арбажанами и добились победы.

В финальном поединке встречались команды Зуевки и Белой Холуницы – это стало противостоянием равных противников. Дважды по ходу игры хозяевам турнира приходилось отыгрываться, но в середине третьего периода ими была заброшена победная шайба!

Помимо командных наград, на церемонии закрытия отдельных призов удостоились лучшие игроки турнира. Самым юным и перспективным был признан Илья Егоров (Арбаж), за надежную игру организаторы отметили вратаря команды Зуевки Артёма Ролдугина, а звание самого ценного игрока по праву досталось Михаилу Шерстенникову (Белая Холуница).

На снимке: ледовое сражение зуевчан и белохолуничан в разгаре; команды Зуевки и Белой Холуницы к состязаниям готовы; спонсор турнира Олег Романов и тренер местных хоккеистов Юрий Тюлькин приветствуют участников соревнований.

Виктор Шитов. Фото автора.

Комментарии

Гость, 16.02.2013

мы всё равно сильней всех

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии