ГлавнаяНовости партнеровАвтомобилиДля чего нужны мини-погрузчики

Для чего нужны мини-погрузчики


Автомобили

Основные сферы использования специализированной техники - строительство и жилищно-коммунальное хозяйство. Особенно популярны многофункциональные агрегаты, имеющие универсальное применение.

К такому типу специализированных машин относится аренда фронтального погрузчика. Он способен не только разгружать и загружать различные материалы (в том числе и сыпучие), но и перемещать, складировать в штабеля и перевозить самые разные грузы и строительные материалы. Этим список возможного применения фронтального погрузчика далеко не исчерпывается. Самое главное - то, что передвигается он при этом самостоятельно.

Фронтальный погрузчик при всем многообразии его функций отличается компактностью и высокой маневренностью. Эти качества позволяют ему быстро и аккуратно передвигаться. Многие услуги погрузчика в Новосибирске имеют специальные крепления, с помощью которых устанавливается различное навесное оборудование. Так, оснастив машину буром, ковшом или траншеекопателем, фронтальный погрузчик можно использовать для дорожных работ, бурения скважин, рытья траншей и многого другого.

Фронтальный мини-погрузчик – машина, незаменимая при выполнении различных операций в условиях ограниченного пространства. Они подразделяются на два типа: гусеничные и колесные. Гусеничные более устойчивы и обладают высокой проходимостью по бездорожью. Маневренность колесных погрузчиков обеспечивается независимыми приводами левого и правого колес, что дает им возможность разворачиваться на одном месте.

Также минипогрузчики делятся на машины с бортовым поворотом и с шарнирно-расчленённой рамой. Последний тип агрегата состоит из двух полурам, которые соединены шарнирами. Полурамы складываются в горизонтальной плоскости, благодаря чему мини-погрузчик получает большую свободу маневра. Его воздействие на опорную поверхность минимально, и потому погрузчик на пневмоходу не наносит никакого вреда газонам, на которых работает.

Минипогрузчик на гусеничном или пневмоходу с бортовым поворотом отличается универсальностью. Колёса левого и правого бортов одновременно могут вращаться в противоположных направлениях, так как приводятся в действие разными моторами. Машина при этом разворачивается на «одной точке».

Помимо фронтальных, выпускаются телескопические мини-погрузчики, которые, по сути, являются еще и мини подъемным краном, способным перемещать грузы по вертикали. 

25.04.2013 Леша Самоделкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #