ГлавнаяНовости партнеровАвтомобилиЧто нужно знать владельцам иномарок о ремонте?

Что нужно знать владельцам иномарок о ремонте?


Автомобили

Не секрет, что сегодня многие соотечественники стремятся приобретать автомобили зарубежного производства. Основным аргументом для них является повышенный ресурс транспортных средств и их выносливость. Однако даже самая выносливая и отлично изготовленная из лучших материалов техника со временем нуждается в ремонте. А если взять во внимание состояние дорожного полотна в мегаполисах и за их пределами в России, то совершенно не удивляет тот факт, что автозапчасти Ситроен в Москве подыскиваются гораздо чаще, чем на родине автомобиля этой марки. В случае со столицей не последнюю роль играют и часто возникающие многокилометровые заторы, усложняющие движение, а также работу основных узлов машин.

При возникновении необходимости в проведении ремонтных работ очень важно найти станцию техобслуживания, где не понаслышке знакомы со всеми нюансами конструкции автомобиля и принципов работы его агрегатов. Не секрет, что каждый из производителей сегодня оснащает выпускаемые транспортные средства бортовыми компьютерами, различного рода электроникой. Поэтому совершенно недостаточно будет приобрести запчасти для Опеля в Москве, после чего, закатив рукава, попытаться самостоятельно устранить неполадку. Более того, подобные действия могут привести к более плачевным результатам, когда по незнанию будет нарушена целостность тех узлов, которые сопряжены с вышедшим из строя агрегатом. В результате придется ремонтировать намного больше, на что уйдет немало времени и средств.

Если система, которой снабжен автомобиль, оповещает вас о неполадках в двигателе, или же вы сами замечаете его нестабильную работу, не стоит пытаться самому определять, что именно стало причиной поломки, и тем более, устранять ее. Когда речь идет об иномарке, а также о неполадке в моторе, совет здесь только один – обращение в специализированную мастерскую, где осуществляется компьютерная диагностика (более точный результат), используются современные и рекомендованные производителем технологии демонтажа и замены деталей. Все, что вы можете сделать в данном случае – приобрести запчасти для Mercedes в Москве в одной из дилерских компаний и привезти их на СТО. Замена подшипников коленвала, ремонт кривошипно-шатунного механизма, смена вкладышей, замена поршней, сальников, проверка плоскостей блока цилиндров – вот далеко неполный перечень операций, которые могут понадобиться при ремонте двигателя. И лучше, если их выполнит опытный специалист.

08.04.2013 Леша Самоделкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #