ГлавнаяСпортЧерлидинг – любовь навсегда!
03.03.2023
Рубрика: Спорт
Просмотров: 2483
Черлидинг – любовь навсегда!

В Кирове прошел чемпионат и первенство области по чир-спорту «Вятка-чемп».

 

Команды Белохолуницкой ДЮСШ «Ультрамарин» и «Ритмикс» показали более 20 номеров в разных номинациях и возрастных группах как в спортивной, так и в танцевальной дисциплинах и завоевали множество наград, в том числе «золото».

Таким образом, холуницкие черлидерши получили право участвовать в чемпионате России по чир-спорту, который пройдет в Нижнем Новгороде в марте.

– Хочется поблагодарить родителей наших спортсменок, которые сопровождают девочек в поездках и во всем помогают командам. Без них мы с коллегой Лидией Антоновой не смогли бы попробовать себя в роли судей, – отметила тренер Наталья Тарасова.

Интересно, что на «Вятка-чемп» свое мастерство показали и студентки ВятГУ, обучающиеся на тренеров. Одна из них – выпускница команды «Ритмикс» Валерия Букина (Тебенькова) – завоевала «золото» в спортивной номинации «соло». Также Валерия взяла «бронзу» в составе танцевальной пары в номинации «джаз».

Не так давно девушка встречалась с начинающими белохолуницкими черлидерами и рассказала им о профессии тренера, а также о том, какие качества развивает данный вид спорта.

 

Ирина Ситникова. Фото Лидии Антоновой.

 

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии