ГлавнаяНовости партнеровАвтомобилиЧем хороши грузовики ISUZU

Чем хороши грузовики ISUZU


Автомобили

Грузовые автомобили марки ISUZU за короткое время завевали признание во всем мире, подтвердив заслуженное высокую репутацию японской автомобильной техники. Продукция компании ISUZU Motors Limited отвечает самым современным требованиям, которые предъявляются международными стандартами безопасности и экологичности. Отличающиеся высокой экономичностью машины расширяют представления своих владельцев об условиях эксплуатации автотранспорта.

Модель шасси исузу ELF 9.5 NORMAL – это изотермический фургон, который с одинаковым успехом может применяться для доставки товаров по городу и на междугородных маршрутах. Жесткий фургон бескаркасного типа, вмещающий до 5,5 тонн различных грузов, сделан из высококачественных импортных комплектующих. Объем фургона составляет 23,5 м3. На площади 11,2 м2 свободно умещаются 10 паллет. Фургон идеально подойдет для создания специальных условий транспортировки охлажденных продуктов или других товаров, требующих соблюдения температурного режима на протяжении достаточно длительного времени. При необходимости в нем можно установить дополнительное холодильное и морозильное оборудование.

Модель ISUZU ELF 3.5 S предназначена для работы в самых тяжелых условиях, а потому оснащена рамой особой прочности, имеет усиленную подвеску и кабину, абсолютно защищенную от коррозии. Эти качества, как и способность выдерживать большую нагрузку, снискали авиомобилю особую популярность у российских водителей, работающих в условиях бездорожья. Установленный на автомобиле мощный дизельный двигатель отвечает стандартам ЕВРО-4, надежен и прост в обслуживании. Одними из наиболее важных достоинств являются высокая маневренность и отличная управляемость. Малый радиус поворота позволяет ISUZU ELF 3.5 S легко доставлять грузы в условиях уплотненной городской застройки и маневрировать в плотном потоке на скоростных магистралях. Профессионалы особо выделяют конструкцию кабины, которая обеспечивает максимальный комфорт для водителя в дальних поездках. Здесь всё просчитано до мелочей: расположение и размер педалей, которыми удобно пользоваться даже если ноги обуты в тяжелую зимнюю обувь. Положение водительского сиденья и рулевой колонки легко регулируются в зависимости от потребностей водителя.

Кабина автомобилей исузу форвард опрокидывается вперед, открывая доступ к узлам и агрегатам, что значительно упрощает проведение регулярного осмотра и техобслуживание. Ремонт и замена деталей не занимают много времени, а стало быть, увеличивается рабочее время машины.

17.07.2014 Леша Самоделкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
03.07.2018 в 06:01 #