ГлавнаяНовости партнеровАвтомобилиАвтомойка в Иркутске. Услуги автомойки для грузовых и легковых автомобилей

Автомойка в Иркутске. Услуги автомойки для грузовых и легковых автомобилей


Автомобили

Помыть свой автомобиль – что может быть проще! Взял ведро и тряпку приехал на берег Ушаковки, и через полчаса грязи как не бывало. Только почему-то капот весь в противных разводах, стекла мутные, а под днище и вовсе заглянуть страшно. А сколько неприятностей ждет в ближайшем будущем, если не смыть с подвески всю грязь вперемешку с реагентами, которыми ретивые коммунальщики посыпают зимние дороги.

Для того, чтобы привести свой автомобиль в достойное летнего солнышка состояние, стоит воспользоваться услугами профессиональной автомойки, которая, кстати, находится недалеко от этой милой речушки рядом со старым авторынком. Эта автомойка в Иркутске очень удобно расположена, имеет круглосуточный режим работы, располагает просторным залом ожидания. Приветливый администратор обязательно предложит скоротать время за чашечкой кофе. А для того, чтобы не тратить время понапрасну, стоит воспользоваться возможностью предварительной записи.

В зависимости от использующегося оборудования и моющих веществ цены автомойки в Иркутске очень сильно различаются. Но именно «Большая автомойка» предложит безупречное качество по приемлемой для каждого цене. Подбробнее об услугах автомойки - на сайте irk-moika.ru

В моечном боксе могут наводить чистоту одновременно до 12 легковых автомобилей. К услугам «железного коня»:

  • бесконтактная мойка
  • нано-мойка
  • полировка
  • нанесение защитного покрытия
  • мойка днища.

Ко всем этим процедурам стоит обязательно добавить полную чистку салона, которая включает себя обработку кожаных, деревянных, пластиковых и тканевых поверхностей специальными составами. Последующее просушивание после влажной обработки, смазка и регулировка дверных петель придадут работе законченный вид и подарят ощущение свежести и чистоты.

В «Большой автомойке» можно привести в порядок не только легковой, но у грузовой автомобиль. Помимо мойки кузова и уборки салона здесь предложат такие специфические услуги, как мойка рамы и мойка двигателя. Стоящая на вооружении специалистов «умная» техника «Karcher» в зависимости от степени загрязнения производить чистку холодной. Теплой и горячей (до 95 градусов) водой. Если и это не помогает, возможна обработка паром (150 градусов) под высоким давлением (до 180 bar). Такого не выдержит никакая «выдержанная» грязь, и грузовой автомобиль засверкает как новенький.

В качестве дополнительного бонуса «Большая автомойка» предлагает мойку домашних ковров.

Приезжайте почаще! Ни вы, ни ваш автомобиль не пожалеете об этом.

02.04.2014 Леша Самоделкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.11.2018 в 12:55 #