ГлавнаяНовости партнеровАвтомобилиАвтомобили FAW отлично зарекомендовали себя на мировом рынке грузовых авто

Автомобили FAW отлично зарекомендовали себя на мировом рынке грузовых авто


Автомобили

На современный автомобильный рынок уверено продвигается серия легковых автомобилей компании FAW. Китайская автомобильная компания FAW, известна на мировом рынке как производитель грузовых автомобилей уже 50 лет. Автомобили FAW, отлично зарекомендовали себя на мировом рынке грузовых авто, но не так давно компания планомерно выводит свою линию легковых автомобилей.
Ярким представителем этой серии является автомобиль FAW Бестурн, седан класса С, который в состоянии бросить вызов международным конкурентам.
Дизайн кузова разработан в Италии, внешний вид автомобиля по-европейски, стильный. Этот автомобиль представительного класса С с большим и комфортным кожаным салоном, прекрасным дизайном интерьера в светлых тонах выглядит очень престижно. Передняя панель красивая и массивная с плавными линиями, Центральная консоль имеет классическое расположение блоков управления, климат контроль. Рулевая колонка, мягкая, обшита кожей и удобно ложится в руку, на руле имеется управление магнитолой и круиз контроль. Руль оснащён гидроусилителем. Мотор 1,6 литра, работает тихо и плавно. Ручная коробка передач. Задняя подвеска FAW Бестурн, многорычажная, что позволит не замечать изъяны на дорогах.
Автомобили FAW имеют много приятных новаций, так например водительское кресло имеет большую электрическую регулировку, позволяющую комфортно разместиться в кресле водителя человеку с не большим ростом или водителю с ростом около двух метров. Вся комплектация на электрической основе, стекло подъёмники, регулировка зеркал с подогревом, блокировка стекла.
Отличительная особенность данного автомобиля, это наличие круиз контроля, что является довольно дорогой функцией и для автомобилей такого класса, редкость.
Хорошим дополнением служит вместительный и глубокий багажник 450 литров. Заднее сидение складывается в соотношении три к одному. Багажник укомплектован домкратом и баллонным ключом, так же имеется полноразмерная запаска.
Корпорация FAW, постаралась сделать автомобиль очень высокого класса, способна конкурировать с авто такого класса и максимально приближённого к требованиям обычного покупателя. В автомобиле FAW, водитель может многое сделать сам, не прибегая к помощи автосервиса, например, поменять стойку амортизатора.
Безусловно, данная модель автомобиля, является лучшим представителем своего класса.

25.03.2014 Леша Самоделкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
03.07.2018 в 06:01 #