ГлавнаяНовости партнеровАвтомобилиАвтомобиль Mazda – подлинный японский стиль

Автомобиль Mazda – подлинный японский стиль


Автомобили

Автомобиля Mazda – подлинный японский стиль.

Автомобили компании “Mazda” – это конструкторское совершенство, которое воплощает в себе стиль, грациозность и загадку, мощь и потенциал Востока. Подлинное японское качество с безопасностью – вот отличительные черты автомобилей. Одним из ярких примеров может служить Mazda 3 – великолепный автомобиль, который имеет спортивные черты.

Передний и задний бампер, плавные изгибы, а также хромовая решетка радиатора добавляет больше динамики движению. Хитрый прищур галогенных ламп придает агрессивности, что никак не может не понравиться ценителям современных машин. Сев за руль, вы почувствуете особый прилив сил, желание обладать этой машиной и управлять.

Внутренний салон машины отличается своей практичностью. В Mazda 3 каждый предмет интерьера полностью скомпонован и пропорционален. Удобные кресла с тканевой обивкой, а также еще одним важным преимуществом является электронная начинка: современные системы управления. Особенно стоит обратить внимание на панель приборов и центральную консоль.

Багажное отделение Мазда 3 имеет объем вместимостью 413 литров. Это позволяет превратить машину в удобный транспорт для перевозки багажа, особенно если вы отправляетесь на отдых. Впрочем, помимо вышеуказанной модели Вас обязательно должна заинтересовать и другая машина – Mazda 6, которая также отличается своим спортивным дизайном.

Это автомобиль, который появился только в 2012-м году. Однако, даже за такой короткий период машина со своим элегантным дизайном и мощными техническими характеристиками, успела стать одной из самых популярных в Европе и в США. Несмотря на традиционность и предсказуемость салона японского автомобиля, Мазда 6 выполнена в американском стиле.

Внутренний интерьер разработан таким образом, чтобы максимально удовлетворить потребности водителя и пассажиров. Дорогая отделка с применением натуральной кожи (премиальная комплектация). Оснастка Mazda 6 также заслуживает особого внимания при покупке. В машине представлена передовая электронная начинка.

В версии седан, объем багажного отделения ненамного больше, чем у третьей Мазды – 483 литра. Однако этого вполне достаточно если вы ставите перед собой цель в виде загородной поездки. Вы прекрасно уместите в багажнике и личные вещи, и чемоданы до аэропорта и аксессуары для пикника. Широкий выбор двигателей и комплектаций к обеим Мазда, делает машины этой компании, безусловно, одними из лучших в соотношении цена/качество!

 

28.07.2014 Леша Самоделкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
03.07.2018 в 06:01 #