ГлавнаяНовости партнеровАвтомобилиАренда теплохода. Советы и рекомендации

Аренда теплохода. Советы и рекомендации


Автомобили

Аренда теплохода – это отличное решение для празднования свадьбы, юбилея, очередного дня рождения, выпускного. Повод не важен. Если вы хотите удивить друзей и повеселиться на славу, то такой вариант для вас. Прежде чем арендовать прогулочное судно, ознакомьтесь с некоторыми нюансами. Советы и рекомендации вам в помощь.

Празднование памятного события на теплоходе – это также отличная возможность познакомиться с Москвой и увидеть ее с другой, привлекательной стороны. Кстати, свадьба на теплоходе в Москве сегодня актуальна. Близится лето, этим грех не воспользоваться.

При выборе прогулочного судна в первую очередь определитесь с такими параметрами.

  • Количество гостей 
  •  Маршрут для путешествия 
  • Теплоход для прогулки, легкого фуршета или же для масштабного банкета. 

Далее немаловажны следующие нюансы:

  1. Стоянка теплохода. При выборе судна обязательно уточните информацию о том, где теплоход располагается, его возможные пути следования. Зачастую многие теплоходы базируются в Подмосковье. Намного удобнее добираться до теплоходов, стоянки которых расположены поблизости к центру Москвы. Так вы сможете сэкономить деньги на перегоне судна с одного места на другое и отплате причалов. Отлично, если подход к некоторым причалам будет бесплатный. 
  2.  Посадка. Посадка на теплоход обычно осуществляется за 30 минут до запланированного отправления. Если вам необходимо заранее украсить зал, пригласить музыкантов, оформителей, флористов, то придется заранее обговорить время прибытия теплохода. 
  3.  Организация банкета. При заказе банкета помните и о том, что практически на всех теплоходах за обслуживание взимается плата за обслуживание в размере 10 % от общего заказа. Также уточните количество официантов, которые будут обслуживать столы. Кроме того, решите вопрос с алкоголем. Возможно, вам придется самостоятельно закупить алкогольные напитки и при этом оплатить «налог на пробку». При желании можно воспользоваться услугами сторонней кейтинговой компании. 
  4.  Зеленая зона. Если вы запланировали плавно перенести прогулку на теплоходе на живописную полянку, то вам, скорее всего, придется дополнительно оплатить подход к причалам. Стоимость стоянки почасовая. Заранее запланируйте место остановки, чтобы поляна соответствовала всем санитарно-техническим нормам. Можно подобрать место с уютным пляжем, охраной и пунктом медицинской помощи.
17.04.2014 Леша Самоделкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
03.07.2018 в 06:01 #