ГлавнаяНовости партнеровАвтомобилиАренда спецтехники в Екатеринбурге

Аренда спецтехники в Екатеринбурге


Автомобили

В Екатеринбурге уже не первый год наблюдается строительный бум, аналогов которому сложно припомнить в истории. Все большее количество компаний ощущают нужду у строительной спецтехнике для выполнения поставленных задач и проведения ремонтных работ. Если компания реализует проект, кто использовать конкретные виды строительной спецтехники необходимо не всегда. Поэтому приобретать такое дорогостоящее оборудование для эпизодического использования совершенно неразумно. При этом еще и возрастают расходы на содержание и текущий ремонт спецтехники, которая простаивает мертвым грузом большую часть времени. Когда спецтехника не нужна, все равно приходится выплачивать оклад оператору, который обязательно должен числиться в штате сотрудников компании. Также ежегодные техосмотры. Все это провоцирует все больший рост популярности такой современной и рациональной услуги, как аренда спецтехники.

Компания «ТрансСервис-ЕК» рада предложить для строительных и подрядных организаций Екатеринбурга различную строительную спецтехнику при том стоимость аренды спецтехники очень демократична. Арендовать здесь можно экскаватор, самосвал, экскаватор-погрузчик или фронтальный погрузчик, дорожный каток и другие востребованные виды спецтехники. Заключается договор, в котором четко прописывается наименование арендуемой спецтехники, ее количество и срок аренды.

Компания «ТрансСервис-ЕК» предоставляет в аренду спецтехники в Екатеринбурге уже более пяти лет. Успешное многолетнее сотрудничество с большим количеством юридических и физических лиц подтверждает блестящую репутацию компании. Огромный автопарк компании и значительный опыт работы на рынке позволяет клиентам оперативно и качественно выполнять свои работы без лишних расходов. Заказанная спецтехника доставляется к место осуществления строительных или ремонтных работ в назначенное время. Ценовая политика компании «ТрансСервис-ЕК» отличается особой гибкостью и персональным подходом к любому заказчику. Спецтехника клиентам предоставляется на условиях аренды с профессиональными опытными водителями и операторами. Заказчику только необходимо определить, какая именно спецтехника ему необходимо, а все остальные хлопоты «ТрансСервис-ЕК» берет на себя.

Выбрать определенный вид самосвала достаточно сложно. Необходимо учесть поставленные задачи и степень сложности условий эксплуатации оборудования. Компания «ТрансСервис-ЕК» предлагает отечественные и импортные самосвалы различных моделей. Конечно, более современными и функциональными являются образцы зарубежных торговых марок. Они обладают большей мощностью, однако требуют бережного отношения и профессионального подхода.

24.07.2014 Леша Самоделкин

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
03.07.2018 в 06:01 #