ГлавнаяПроисшествияВиновные найдены
04.10.2012
Рубрика: Происшествия
Просмотров: 1544
Виновные найдены

За период с 24 по 30 сентября на территории района зафиксировано 57 преступлений и происшествий, в том числе 6 краж чужого имущества, два мошенничества и 10 случаев нанесения телесных повреждений.

24 сентября в отделение полиции обратился кировчанин с просьбой разыскать неизвестных, похитивших из здания Белохолуницкой ЦРБ 3 металлических профиля. Виновные найдены и привлечены к административной ответственности.

В ночь с 25 на 26 сентября из строящегося дома жителя Белой Холуницы похищен инструмент на сумму 10000 рублей. Возбуждено уголовное дело, организована проверка.

26 сентября поступило заявление от жителя райцентра, в котором он просит принять меры к неустановленному лицу, завладевшему обманным путем денежными средствами в размере 30000 рублей, принадлежащими матери заявителя. Обстоятельства случившегося выясняются.

29 сентября с просьбой привлечь к ответственности неизвестного, который повредил роль-ставни и разбил стекло в принадлежащем ей здании, обратилась жительница г. Белая Холуница. Личность правонарушителя установлена, проводится проверка. 

По данным начальника

ОП «Белохолуницкое»

МО МВД России «Слободской»

Александра Вдовкина.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии