ГлавнаяПроисшествияВ огне погибла женщина…
30.06.2015
Рубрика: Происшествия
Просмотров: 606
В огне погибла женщина…

24 июня в 17 ч. 13 мин. на пункт ПЧ-22 поступило сообщение о возгорании жилого дома по ул. Набережной, 95 райцентра.

Туда оперативно были направлены три автоцистерны. На месте выяснилось, что горит одна из квартир двухквартирного деревянного дома, кровля и хозяйственные постройки; имеется угроза быстрого распространения огня по сухим деревянным конструкциям на соседнюю квартиру. Незамедлительно личный состав под руководством начальника части А.А. Адекова приступил к тушению.

Вместе с пожарной техникой ПЧ-22 на место ЧС почти одновременно прибыли и оказали своевременную помощь добровольные пожарные дружины СПК «Луч», ООО «Исток» и ИП А.В. Палишева, а чуть позднее – ПЧ-61 с. Полом и п. Климковка. В результате умелых слаженных действий пожарных и добровольцев квартира и имущество соседей были спасены. А вот квартира, где случилось возгорание, крыша и хозяйственные постройки в виду позднего сообщения в ПЧ сгорели полностью. В огне погибла женщина 1934 года рождения.

Уважаемые жители! Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте требования при эксплуатации электроприборов и правила пожарной безопасности. Берегите свое жилье и жизни!

Сергей Меркурьев,

ст. инспектор ОНД Белохолуницкого района.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #