ГлавнаяПроисшествияТрагедия 6 ноября
08.11.2012
Рубрика: Происшествия
Просмотров: 1730
Трагедия 6 ноября

В минувший вторник в 10.50 на пульт дежурного пожарной части № 22 поступило сообщение о возгорании дома на улице Советской.

Пожар удалось ликвидировать довольно быстро (к 11.30 огонь был потушен), но последствия его оказались трагическими – погибли женщина 1954 г. р. и ее двухлетний внук.

По предварительной информации, причина возгорания – нарушение правил безопасности при монтаже и эксплуатации электролинии (очаг пожара – комната на первом этаже с пластиковыми панелями).

Как рассказал начальник отдела надзорной деятельности Алексей Николаевич Чашников, этот дом проверялся ежегодно, поскольку находится в зоне подтопления, и никаких указанных выше нарушений не было установлено. Скорее всего, злополучный электропровод провели недавно и спрятали под панелями.

Расследованием ЧП занимается прокуратура.

Ирина Ситникова.

Комментарии

Гость, 11.11.2012

Смешно говорить про их проверки! Постоять с хозяином у дома и походив по ограде - это не есть проверка!!! Прежде чем говорить про пластиковые панели в комнате - нужно поинтересоваться об этом непосредственно у жильцов - это раз, и предположения с спрятанными проводами полная чушь!!! Хватит выдумывать и выпускать в печать не проверенную информацию! Побойтесь Бога...
А халатное отношение нашей МЧС еще повернется к ним же, извините, задним местом...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии