ГлавнаяПроисшествияСтихия заставила энергетиков потрудиться
13.06.2015
Рубрика: Происшествия
Просмотров: 569
Стихия заставила энергетиков потрудиться

Шквалистый ветер 8 июня похозяйничал в районе не на шутку! Хотя разгулявшейся стихии было далеко до масштабов урагана 18 июля 2012 года, но ее последствия ощутили жители сразу нескольких микрорайонов райцентра, а также деревень Быданово, Ракалово, поселков Каменное и Боровка.

В городе бригады Белохолуницкого мастерского участка ОАО «Коммунэнерго» сделали всё возможное, чтобы в сжатые сроки восстановить электроснабжение, прервавшееся вследствие обрывов проводов, вызванных падением деревьев и опор ЛЭП. В некоторых случаях восстановительные работы потребовали обесточивания всего микрорайона, но время ремонта электрикам удалось сократить максимально. Такая забота о людях очень приятна и достойна благодарности!

На территории района устранением обрывов занимались бригады Белохолуницкого РЭС. На участке Каменное-Боровка работать пришлось в труднодоступной местности. Впрочем, это не помешало энергетикам успешно справиться с задачей! Устранение повреждений на фидерах Б-4 и Б-6, обеспечивающих электроснабжение Ракалова, продолжилось и на следующий день – в это время электричество туда поставлялось по аварийной схеме, что позволило свести к минимуму неудобства для жителей.

Оксана Савельева.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #