28.07.2015
Рубрика: Происшествия
Просмотров: 569
Сообщает 02

За период с 17 по 22 июля на территории района зарегистрировано 53 преступления и происшествия. К административной ответственности привлечено 16 граждан, из них 10 – за нахождение в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. На дорогах района произошло 4 ДТП, в которых один человек пострадал и один – погиб.

17 июля житель г. Киров сообщил о том, что в с. Сырьяны злоумышленники слили бензин с принадлежащих ему машин. Виновные найдены, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В тот же день на 90-ом км трассы Киров – Пермь водитель автомобиля «Хонда CR-V», не справившись с управлением, съехал с дороги и упал в р. Копью. Мужчина погиб на месте аварии.

19 июля ушел в лес и до настоящего времени не вернулся белохолуничанин 1956 г. р. Ведутся поиски пропавшего.

Вечером того же дня самовольно покинул территорию Климковского психоневрологического интерната обеспечиваемый Ш. 1974 г. р. До сих пор его местонахождение остается неизвестным, ведутся поиски.

20 июля по ул. Шамурова райцентра водитель автомобиля УАЗ Патриот при движении задним ходом совершил наезд на опору ЛЭП, повредив ее. С места ДТП виновник скрылся, но вскоре его личность была установлена.

Константин СЫЧЁВ,

начальник ОП «Белохолуницкое»

МО МВД России «Слободской».

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии