14.03.2015
Рубрика: Происшествия
Просмотров: 966
Сообщает 02

За период с 4 по 10 марта на территории района зарегистрировано 82 преступления и происшествия. К административной ответственности привлечено 22 гражданина, из них 10 – за нахождение в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. На дорогах района произошло 8 ДТП, пострадавших нет.

5 марта в отделение полиции обратился житель райцентра, у которого был украден сотовый телефон МТС. Личность похитителя установлена, возбуждено уголовное дело.

В тот же день на 72-ом км трассы Киров – Пермь водитель грузовой машины «Вольво FH» с прицепом из-за несоблюдения безопасного бокового интервала столкнулся с автомобилем УАЗ. Оба транспортных средства повреждены.

6 марта в 12 час. 50 мин. на ул. Первомайской г. Белая Холуница водитель автомобиля УАЗ- «Патриот» не справился с управлением, в результате чего выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с а/м «Фольксваген-транспортер». Пострадавших нет.

9 марта поступило сообщение от жителя д. Гурёнки об угоне принадлежащего ему автомобиля «Тойота», оставленного возле дома. Проводится проверка.

Константин Сычёв, начальник ОП «Белохолуницкое»

МО МВД России «Слободской».

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии