09.02.2012
Рубрика: Происшествия
Просмотров: 1667
Сообщает 02

За минувшую неделю, с 30 января по 5 февраля, на территории района зафиксировано 67 преступлений и происшествий, в том числе 3 кражи чужого имущества, 9 семейных скандалов и 2 незаконных рубки леса.

31 января в 16 час. 10 мин. около д. Кинчино был обнаружен участок загрязненного грунта, пропитанный маслянистой жидкостью и имеющий запах нефтепродуктов. После административного расследования виновные найдены.

1 февраля установлен факт незаконной рубки леса на сумму 114482 руб. Возбуждено уголовное дело.

2 февраля за медицинской помощью обратилась жительница райцентра с диагнозом «резаная рана средней трети левого плеча, скальпированная рана левого предплечья, алкогольное опьянение». Причины случившегося выяснены.

В тот же день злоумышленник разбил стекло в столовой № 4 Белохолуницкого райпо (ул. Юбилейная, д. 28-а). Виновный установлен и привлечен к административной ответственности.

3 февраля в ОП обратился белохолуничанин с просьбой оказать помощь в розыске неизвестного лица, похитившего из его квартиры две курточки, футболку и тельняшку, причинив тем самым ущерб на сумму 4000 рублей. Преступление раскрыто.

По данным начальника

ОП «Белохолуницкое»

МО МВД России «Слободской»

Александра Вдовкина.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии