ГлавнаяПроисшествияС начала марта в Белой Холунице произошло четыре пожара
18.03.2022
Рубрика: Происшествия
Просмотров: 4873
С начала марта в Белой Холунице произошло четыре пожара

В период с 1 по 14 марта на территории района зарегистрировано 28 преступлений и правонарушений. Трое граждан привлечены к административной ответственности за нахождение в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

3 марта пожилая белохолуничанка сообщила, что сын угрожает ей убийством. Возбуждено уголовное дело.

4 марта жительница г. Белая Холуница обратилась с просьбой разыскать сына, с которым утратила родственные связи. Пропавший найден.

5 марта горожанке нанес побои сожитель, в результате чего она вынуждена была обратиться за медицинской помощью. Проводится проверка.

6 марта белохолуничанка сообщила в дежурную часть, что в ее адрес высказываются угрозы расправы. По факту организована проверка.

11 марта в результате ДТП на ул. Глазырина райцентра перевернулся автомобиль LADA Granta.

В тот же день поступило сообщение о том, что из школы города не вернулся малолетний ребёнок. В ходе розыскных мероприятий школьник найден.

С начала марта в Белой Холунице произошло четыре пожара; также сгорел дом в п. Песчанка. Два человека погибли, один получил травмы различной степени тяжести. Пострадало имущество граждан. ОП «Белохолуницкое» предупреждает о соблюдении мер противопожарной безопасности при проведении хозяйственных работ и в быту.

Андрей Шулаков, врио начальника ОП «Белохолуницкое»

МО МВД России «Слободской».

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии