ГлавнаяПроисшествияОсуждена за езду в пьяном виде
06.10.2015
Рубрика: Происшествия
Просмотров: 965
Осуждена за езду в пьяном виде

С 15 по 30 сентября судами района рассмотрено 9 уголовных дел, по семи из них вынесены обвинительные приговоры, два дела прекращены в связи с примирением сторон.

15 сентября перед судом предстала жительница райцентра, которая в июле, управляя автомобилем, была остановлена сотрудниками ДПС. Освидетельствование показало, что за рулем женщина находилась в состоянии опьянения. Учитывая, что ранее она уже привлекалась к административной ответственности за езду в пьяном виде, суд приговорил ее к штрафу в размере 200 тыс. руб. и лишению водительских прав на 2 года.

К штрафу в размере 220 тыс. рублей с лишением водительских прав на срок 2 года и 2 месяца приговорен 17 сентября житель райцентра, который в июле этого года дважды допустил управление автомобилем в пьяном виде.

23 сентября осужден 22-летний житель Белой Холуницы, который в июне угнал оставленный без присмотра автомобиль ВАЗ-21074. Машина оказалась не закрыта, более того, владелец транспортного средства оставил ключ в замке зажигания, что спровоцировало угонщика. Подсудимому назначено наказание в виде ограничения свободы.

За публичное оскорбление сотрудника полиции при исполнении им служебных обязанностей 29 сентября приговорен к исправительным работам житель с. Троица.

Приговоры суда в законную силу не вступили.

Анна Боровикова, ст. помощник прокурора района.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии