ГлавнаяПроисшествияОсужден за поджог квартиры
11.07.2013
Рубрика: Происшествия
Просмотров: 1134
Осужден за поджог квартиры

Так, приговором районного суда от 2 июля признан виновным в поджоге квартиры, принадлежащей жене, 28-летний житель Белой Холуницы. В январе текущего года между супругами произошла ссора, и женщина выгнала мужа из дома. Ночью он вернулся с намерением помириться, но застал жену не одну. Разозлившись, молодой человек облил крыльцо и входную дверь деревянного дома бензином и поджог. Потушить огонь самостоятельно женщина не смогла, это сделали сотрудники пожарной части…

Примечательно, что на момент поджога в отношении мужчины уже было возбуждено уголовное дело о систематическом нанесении побоев жене. Тем не менее, в суде женщина настояла прекратить его. Уголовное дело по факту поджога она тоже просила закрыть, однако потерпевшими признаны соседи супругов, которые могли пострадать в результате умышленных действий подсудимого. Суд назначил виновному условное наказание.

3 июля вынесен обвинительный приговор в отношении жителя Юрьянского района. В декабре прошлого года он с приятелем катался на территории СТК «Грейт Филд» на снегоходе с привязанным к нему сноутюбингом. При выполнении очередного маневра машину занесло, и пассажир ударился головой об основание сцены. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Учитывая все обстоятельства дела, суд назначил виновному наказание в виде ограничения свободы.

Приговоры суда в законную силу не вступили.

Анна Боровикова, ст. помощник прокурора района.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии