ГлавнаяПроисшествияНа дорогах района
17.07.2014
Рубрика: Происшествия
Просмотров: 709
На дорогах района

Последняя декада июня выдалась неспокойной для работников ГИБДД – на дорогах района произошло несколько дорожно-транспортных происшествий.

Так, 24 июня на 78-ом км трассы Киров – Пермь водитель автомобиля «Мицубиси Оутлендер» при выполнении обгона не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение с обгонявшим его «Вольво FH-400» под управлением жителя областного центра, съехал с дороги и опрокинул авто. В результате два пассажира получили травмы, транспортные средства повреждены.

В тот же день на ул. Юбилейной и Шамурова райцентра водители автомобилей «Лада-111760» и «Ниссан Примера» при движении задним ходом совершили наезды на стоявшие ВАЗ-21043. Пострадавших нет. Транспортные средства повреждены.

26 июня на 86-ом км автодороги Киров – Пермь водитель автомобиля ГАЗ-2705 не справился с управлением и въехал в опору ЛЭП, повредив её. С места ДТП скрылся, но был установлен.

Вечером того же дня в г. Белая Холуница на ул. Школьной водитель ВАЗ-21053 при движении задним ходом совершил наезд на стоявший автомобиль «Тойота Королла», повредив его.

28 июня в г. Белая Холуница на ул. Ленина водитель мопеда «Орион-50В» не справился с управлением и наехал на железобетонный забор.

В 12.30 того же дня на 71-ом км автодороги Киров – Пермь грузовой ДАФ с прицепом при совершении правого поворота выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Фольксваген Джетта». Пострадавших нет.

29 июня в г. Белая Холуница на ул. Ленина водитель ВАЗ-210540 совершил наезд на препятствие, находившееся на проезжей части и повредил автомобиль.

Е. Обатурова, инспектор ГИБДД.

Комментарии

Гость, 19.07.2014

Я не ошибся! Препятствие на дороге? Препятствие! У меня паника!
У нас уже препятствия на дороге появляются!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии