ГлавнаяПроисшествияКриминальная хроника
31.03.2020
Рубрика: Происшествия
Просмотров: 1070
Криминальная хроника

В период с 13 по 26 марта на территории района зарегистрировано 82 преступления и правонарушения. К административной ответственности привлечены 17 человек, в том числе восемь – за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

13 марта житель райцентра в ходе семейного скандала нанес побои жене. Проводится проверка.

16 марта белохолуничанка сообщила, что 13 марта ее муж ушел из дома и до сих пор не выходит на связь. Организована проверка.

В тот же день в ночное время из автомобиля жителя Белой Холуницы неизвестные злоумышленники слили 30 л бензина. Обстоятельства случившегося выясняются.

20 марта белохолуничанин пожаловался в дежурную часть ОП на соседей, которые слушают громкую музыку и мешают отдыхать. Проводится проверка.

21 марта жительница районного центра в ходе телефонного разговора, как выяснилось позднее, с мнимым сотрудником банка, проинформировавшим, что с ее карты пытаются снять денежные средства, сообщила по его просьбе для «предотвращения действий неизвестных» код, полученный СМС с номера 900. После этого с карты женщины были похищены деньги в сумме 75480 руб. Возбуждено уголовное дело.

22 марта в ходе совместного распития спиртных напитков житель райцентра совершил у другого кражу банковской карты и снял с нее денежные средства в сумме 11000 руб. Организована проверка.

24 марта белохолуничанин угрожал убийством своей сожительнице. Обстоятельства выясняются.

Максим Патрушев, зам. начальника

ОП «Белохолуницкое» МО МВД России «Слободской».

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии