ГлавнаяПроисшествияКриминальная хроника
17.01.2015
Рубрика: Происшествия
Просмотров: 1164
Криминальная хроника

С 5 по 11 января на территории района зарегистрировано 30 преступлений и происшествий. К административной ответственности привлечено 12 граждан, из них 8 – за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

11 января житель г. Белая Холуница обнаружил, что из принадлежащего ему автомобиля, оставленного перед домом, были похищены видеорегистратор и навигатор. Ведется следствие.

Александр Тимофеев, начальник ОП «Белохолуницкое» МО МВД России «Слободской».

В период новогодних каникул на территории Белохолуницкого района произошло 6 ДТП. К счастью, обошлось без человеческих жертв.

3 января в 14.00 на 108-ом км автодороги Киров – Пермь водитель «Suzuki Grand Vitara» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем. Оба транспортных средства повреждены.

В 16.00 того же дня на улице Новой райцентра, у дома № 3, управлявшая УАЗ-«Патриотом» женщина при движении задним ходом совершила наезд на стоявший автомобиль «Daewoo Nexia», повредив оба транспортных средства.

Завершился тот день происшествием на 78-ом км федеральной трассы в направлении Перми, случившемся в 17.20: водитель КамАЗа не справился с управлением и, съехав с дороги, опрокинул автомобиль.

6 января в 17.15 в г. Белая Холуница на улице Первомайской водитель автобуса «Higer» совершил столкновение с автомобилем «Nissan». Оба транспортных средства получили повреждения.

10 января в 10.00 на 68-ом км автодороги Киров – Пермь водитель ВАЗ-21099 при выполнении обгона в зоне действия знака «Обгон запрещен» совершил столкновение со встречной «Хондой», повредив транспортное средство.

Алексей Ракитин, начальник отделения ГИБДД

Слободского района.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии