25.08.2015
Рубрика: Происшествия
Просмотров: 526
Из зала суда

В период с 30 июля по 19 августа работниками прокуратуры поддержано государственное обвинение по 8 уголовным делам.

Так, к 1 году 9 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима приговорен ранее судимый житель райцентра. После совместного распития спиртных напитков в доме своего знакомого он похитил бензопилу. Впоследствии продал ее, а вырученные деньги потратил на покупку алкоголя. Суд назначил ему наказание с учетом рецидива.

Аналогичный приговор за угрозы убийством и кражу денежных средств вынесен в отношении жителя п. Климковка.

Житель с. Полом осужден за угрозу убийством и нанесение побоев 16-летней дочери своей сожительницы. С учетом признания вины и раскаяния ему назначено 250 часов обязательных работ.

К шести месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима приговорен гр-н К. Подсудимый с целью приобретения еды в столовой и получения денежных средств предъявил для оплаты полиграфическое изделие с надписью «Билет Банка Приколов», имитирующее денежную купюру достоинством 5000 рублей. Суд учел, что мужчина ранее судим и лишь недавно освободился из мест лишения свободы.

Житель п. Климковка осужден за проникновение в гараж и кражу мотоцикла ИЖ-Ю 5К-01. Молодой человек приговорен к 180 часам обязательных работ.

Приговоры судов в законную силу не вступили.

Анна Кравец, и. о. прокурора района.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии