ГлавнаяПроисшествияСудом удовлетворено представление о замене условного наказания на реальное
20.10.2011
Рубрика: Происшествия
Просмотров: 1595
Судом удовлетворено представление о замене условного наказания на реальное

За период с 10 по 14 октября судами района рассмотрено 1 уголовное дело и 4 представления уголовно-исполнительной инспекции.

12 октября судом удовлетворено представление уголовно-исполнительной инспекции о замене наказания в виде исправительных работ на реальное лишение свободы в отношении молодого человека, осужденного ранее за кражу. В суде установлено, что он злостно уклоняется от отбывания наказания, длительное время нигде не трудоустраивался. Не отбытый срок в виде 8 месяцев 20 дней исправительных работ заменен ему на 2 месяца 26 дней лишения свободы в колонии-поселении.

Приговором суда от 13 октября осужден 30-летний житель с. Прокопья, который в конце августа этого года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыто похитил у своей двоюродной сестры сотовый телефон. Впоследствии молодой человек пояснил, что не знает, почему так поступил, и происшедшее помнит плохо из-за сильного опьянения. Между тем, за совершенное преступление ему назначено наказание в виде обязательных работ.

Анна Боровикова,

ст. помощник

прокурора района.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии