ГлавнаяПроисшествияОсужден за незаконное проникновение в жилище и угрозу убийством
09.06.2011
Рубрика: Происшествия
Просмотров: 1563
Осужден за незаконное проникновение в жилище и угрозу убийством

В период с 30 мая по 3 июня судами района рассмотрено 6 уголовных дел. По пяти из них вынесены обвинительные приговоры, одно прекращено с применением принудительных мер медицинского характера.

31 мая мировым судом осужден 37-летний житель города Белая Холуница Ситников. 1 мая текущего года он, вырвав с мест крепления внутренний запор, незаконно проник в квартиру своей знакомой и устроил там погром: разбил зеркала, стекла в окнах, разбросал вещи. Злоумышленник угрожал задушить потерпевшую, со значительной силой сжимая её шею пальцами рук. За незаконное проникновение в жилище и угрозу убийством Ситников осужден к наказанию в виде обязательных работ.

1 июня мировым судом рассмотрено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя с. Полом Ушакова, который в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры со своей сестрой, являющейся инвалидом 2 группы, нанес ей побои, причинив потерпевшей физическую боль. Судом ему также назначено наказание в виде обязательных работ.

За угрозу убийством своей знакомой осужден 25-летний житель города Вохмянин. В один из дней апреля 2011 года в ходе ссоры он уронил женщину на пол и приставил лезвие кухонного ножа к её животу, пригрозив убийством, если та будет давать ему повод для ревности. Учитывая прежние судимости Вохмянина, суд назначил ему наказание в виде лишения свободы условно.

Приговоры в законную силу не вступили.

Анна Боровикова,

ст. помощник прокурора района.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии