04.08.2015
Рубрика: Происшествия
Просмотров: 553
Из зала суда

За последние две недели, с 13 по 29 июля, судами района рассмотрено 7 уголовных дел, по всем вынесены обвинительные приговоры.

13 июля осужден житель п. Климковка, который совершил незаконную рубку лесных насаждений, причинив министерству лесного хозяйства Кировской области ущерб на общую сумму более 100 тыс. руб. Ему назначено наказание в виде реального лишения свободы, а также взыскан причиненный преступлением ущерб.

К обязательным работам приговорен 24-летний житель райцентра. Находясь в состоянии опьянения, молодой человек в мае этого года проходил мимо станции «Скорой помощи», где инициировал ссору с водителями ЦРБ. Было установлено, что подсудимый попытался открыть дверь служебной автомашины, на что один из водителей сделал ему замечание. Тогда дебошир, нецензурно ругаясь, напал на мужчину и нанес ему множество ударов. Досталось и второму водителю, вступившемуся за коллегу. Поскольку существенного вреда здоровью потерпевшим причинено не было, действия молодого человека квалифицировались как нанесение побоев, совершенных из хулиганских побуждений.

Приговоры суда в законную силу не вступили.

Анна БОРОВИКОВА, ст. помощник прокурора района.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #