ГлавнаяПроисшествияПосле отбытия наказания за особо тяжкое преступление украл у знакомого сотовый телефон
01.12.2011
Рубрика: Происшествия
Просмотров: 1630
После отбытия наказания за особо тяжкое преступление украл у знакомого сотовый телефон

За период с 21 по 25 ноября судами района рассмотрено 3 уголовных дела, по всем вынесены обвинительные приговоры.

22 ноября мировым судьей вынесен приговор в отношении 22-летнего жителя п. Дубровка, который в сентябре этого года похитил у знакомого сотовый телефон стоимостью более 3000 рублей. Следует заметить, что молодой человек не так давно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за особо тяжкое преступление. Учитывая, что ранее он был судим в несовершеннолетнем возрасте, суд назначил ему наказание в виде обязательных работ.

23 ноября районным судом за приобретение и хранение наркотических средств (маковой соломы) в крупном размере осужден 36-летний белохолуничанин, приговором ему назначены обязательные работы.

К 1 году 2 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима осужден 30-летний житель п. Климковка. В один из сентябрьских дней мужчина распивал спиртное в доме своих знакомых. Уходя, похитил у хозяев продукты питания на сумму более 2000 руб. Вынося столь строгий приговор, суд учел прежнюю судимость похитителя, а также отрицательные характеристики его личности.

Приговоры в законную силу не вступили.

Анна Боровикова,

ст. помощник прокурора района.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии