ГлавнаяПроисшествияСнова кражи и семейные скандалы
15.03.2012
Рубрика: Происшествия
Просмотров: 1526
Снова кражи и семейные скандалы

С 27 февраля по 11 марта на территории района зафиксировано 139 преступлений и происшествий, в том числе 13 краж чужого имущества и 16 семейных скандалов.

29 февраля неизвестная женщина, придя в квартиру потерпевшей, обманным путем завладела ее денежными средствами в размере 6000 рублей. Возбуждено уголовное дело, проводится проверка.

1 марта с просьбой принять меры к неизвестному, похитившему у заявителя сотовый телефон «LG», обратился белохолуничанин. Проводится проверка.

3 марта поступило заявление от жителя г. Кирова о том, что из принадлежащего ему дома в с. Сырьяны Белохолуницкого района были похищены оптический прицел с кронштейном, бензопила «Урал», бутылка водки и банка шпрот. Сумма причиненного ущерба составила 4000 рублей. Возбуждено уголовное дело, личность виновного установлена.

4 марта в п. Подрезчиха во время ссоры гр-н Г. 1986 г. р. нанес ножевое ранение в голову своему оппоненту. Причины случившегося выясняются.

5 марта в 20 час. 40 мин. на ул. Ленина райцентра неизвестные лица устроили короткое замыкание между двумя опорами высоковольтных линий, причинив тем самым ущерб в размере 1296 рублей. Виновные установлены, проводится проверка.

Утром 7 марта белохолуничанин обнаружил, что из припаркованной около его дома автомашины МАЗ похищены два аккумулятора общей стоимостью 12000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

По данным и. о. начальника

ОП «Белохолуницкое»

МО МВД России «Слободской»

Игоря Воронова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии