ГлавнаяПолитикаРазъяснение к решению о референдуме
19.07.2012
Рубрика: Политика
Просмотров: 1822
Разъяснение к решению о референдуме

Согласно Положению о самообложении граждан, утвержденному решением Белохолуницкой городской Думы от 06.02.2012 № 309, платежи по самообложению вносятся в городской бюджет один раз в срок до 31.12.2013 (квитанции можно оплатить в отделениях любого сберегательного банка).

Согласно пункту 7 Положения гражданину (по заявлению) может быть предоставлена рассрочка платежа сроком на три года. Следовательно, для горожан, не имеющих возможности оплатить квитанцию в полном объеме до 31.12.2013, есть альтернатива: обратиться в администрацию города с заявлением с просьбой разбить платеж на три части (то есть с 2013 по 2015 гг. по 200 рублей ежегодно (для льготных категорий – по 100 рублей).

Платежи по самообложению, не внесенные в установленный срок, взыскиваются в порядке, установленном действующим законодательством.

Собранные средства включаются в городской бюджет и расходуются на цели, определенные в решении референдума.

Администрация города принимает предложения граждан по определению круга льготных категорий, для которых платеж по самообложению снизится вдвое (но не более 30 проц. от общего числа плательщиков).

С. Кашин,

глава Белохолуницкого городского поселения.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии