ГлавнаяОбществоЗвёздочка по имени Даша
01.06.2017
Рубрика: Общество
Просмотров: 204
Звёздочка по имени Даша

Выпускница 1-а класса школы им. В.И. Десяткова Дарья Рыболовлева на протяжении всего учебного года успешно участвует в различных конкурсах.

Девочка уже два года занимается в Белохолуницкой школе искусств: будучи дошкольницей – на отделении раннего эстетического развития, затем по образовательной программе «сольное пение». С 1 класса учится в художественной школе. При этом отлично справляется с общеобразовательной программой. Более того, кипучей энергии Даши хватает и на многочисленные спортивные мероприятия: недавно она участвовала в районной спартакиаде среди начальных классов «Надежда», заняла 1-е место в своей возрастной категории в школьных состязаниях по лыжным гонкам и детскому биатлону.

Но главная Дашина любовь – пение! Увлечение им началось в подготовительной группе детского сада «Колокольчик». Там ее звонкий голосочек подметила музыкальный руководитель А.В. Шиляева и убедила скромную и даже застенчивую девчушку показывать свой талант на публике. А развитие ему дали педагоги ДШИ Ю.В. Порошина и Е.В. Расчинская. Вскоре раскованную и веселую манеру исполнения маленькой «пружинки» оценили зрители и благотворительного концерта детских садов райцентра, и 1-го городского конкурса юных исполнителей «От нотки до песенки», где Дарья заняла 2-е место, и районного фестиваля самодеятельного творчества «Краше нет земли родной», и межрайонного конкурса «Цветик-семицветик».

– Мы во всем поддерживаем дочку и радуемся ее успехам! – поделилась мама девочки Валентина Станиславовна Толмач. – Она поражает своей целеустремленностью! Каждый день, включая выходные, расписан по часам – но ей не в тягость! Наоборот, требует новых знаний, например, захотела освоить синтезатор.

Одним словом, путь к «звездности» лежит через старательность, поддержку родителей и усилия опытных педагогов.

Ирина Ситникова. Фото автора.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #