ГлавнаяОбществоЗнак высокого признания заслуг
02.07.2021
Рубрика: Общество
Просмотров: 87
Знак высокого признания заслуг

Пять человек стали лауреатами «Премии молодежи вятского края».

На торжественной церемонии губернатор Кировской области Игорь Васильев приветствовал молодых людей, которые отличились своими достижениями в сфере молодежной политики, достигли высоких результатов в общественной деятельности. Среди них – грантополучатели федеральных молодежных проектов, руководители молодежных общественных организаций, специалисты по работе с молодежью.

– Своими идеями, проектами, научными открытиями вы способны сделать наш край процветающим и конкурентоспособным. А мы в свою очередь постараемся сделать все, чтобы поддерживать вас, – подчеркнул глава региона.

Игорь Васильев пожелал участникам мероприятия творчества, вдохновения, новых открытий и вручил им награды. В их числе – «Премия молодежи вятского края». В Кировской области это высший знак отличия в сфере молодежной политики. Ее лауреатами стали пять человек, еще шестеро получили благодарственные письма Росмолодежи. Как рассказал и. о. министра спорта и молодежной политики Кировской области Георгий Барминов, награждение благодарственными письмами Федерального агентства по делам молодежи – знак высокого признания на государственном уровне профессиональных достижений и общественно полезной деятельности.

Отличившимся представителям молодежи также вручили благодарственные письма правительства области, министерства спорта и молодежной политики. По итогам церемонии Игорь Васильев вместе с награжденными отправился на интеллектуальную игру «Кеда-КвиZ» (на снимке), в которой в режиме онлайн участвовали более 200 молодых людей со всего региона. Среди игроков были ребята, представлявшие Кировскую область на всероссийском конкурсе «Российская студенческая весна», который прошёл в мае в Нижнем Новгороде.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии