ГлавнаяОбществоЗнак качества – мебельной компании
14.11.2013
Рубрика: Общество
Просмотров: 747
Знак качества – мебельной компании

Губернатор Н.Ю. Белых вручил Диплом и VII областной знак качества мебельной компании «Вятка-НАЙДИ».

Программа потребительской оценки качества товаров и услуг «Золотая Дымка» реализуется по инициативе Вятской торгово-промышленной палаты совместно с правительством области. Она направлена на поддержку зарегистрированных в регионе производителей товаров и услуг, обладающих высокими потребительскими свойствами.

Компания «Вятка-НАЙДИ» занимается изготовлением шкафов-купе, мебельных фасадов и комплектующих для корпусной и встраиваемой мебели по индивидуальным проектам. Ее специалисты оказывают помощь в ведении бизнеса начинающим предпринимателям. Кроме того, на основе социального партнерства с Кировским многопрофильным техникумом компания предоставляет студентам рабочие места во время практики и по завершении учебы.

Как отметил глава региона, из семи вручённых знаков пять принадлежат предприятиям пищевой и два – мебельной промышленности. Эти отрасли работают в условиях жёсткой рыночной конкуренции, когда ежедневно приходится бороться за потребителя.

Гендиректор «Вятка-НАЙДИ» вручил губернатору 3 сертификата на изготовление мебели, которые будут переданы в социальные учреждения области.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
03.07.2018 в 06:01 #