ГлавнаяОбщество"Желаем добра землякам и, конечно, любимой газете!"
07.01.2016
Рубрика: Общество
Просмотров: 789
"Желаем добра землякам и, конечно, любимой газете!"

Каждый следующий быстрой чередой год – это новая веха, когда мы стараемся забыть о насущных проблемах и с оптимизмом, надеждой и верой заглянуть в будущее. Это время добрых чудес, когда хотя бы на мгновение каждый из нас превращается в ребенка и смотрит на мир более открыто и дружелюбно. А сколько мы слышим приятных слов и пожеланий, которые окрыляют! Вот и постоянные читатели – друзья «районки» – поспешили поздравить любимую газету и журналистов с профессиональным праздником...

– Я не мыслю себя без местных новостей, которые можно узнать только из «районки», поэтому наша семья выписывает газету постоянно, – поделилась И.И. ШИТОВА. – Мне очень нравятся тематические полосы, особенно «Встреча», ведь одна из моих близких родственниц – Альбина Васильевна Ильина, известная в городе и районе поэтесса, – публикует здесь свои творения. Пусть каждый раскроет на страницах газеты свои таланты! Желаю всем счастья, любви и здоровья!

– Сколько живу на холуницкой земле – столько и выписываю местное издание! Меня в нем устраивает все! Особенно интересны свежие новости. Желаю, чтобы побольше было позитивной информации и поменьше отрицательной, – заявил В.Н. КИСЕЛЁВ.

– Уже 52 года я не расстаюсь с «Холуницкими зорями»! «Районка» – добрый друг нашей семьи. Желаю, чтобы у каждого множился круг друзей и ни у кого не было врагов! – сказала Л.К. БЕЛОРЫБКИНА.

– Хочу признаться в любви к рубрике «Народный рупор» и страничкам «Дом, семья, хозяйство» и «Здоровье» – эти темы интересуют больше всего. Пусть всех холуничан болезни обходят стороной! – пожелала Г.Н. РУБЦОВА.

– В каждой газете должно быть «чтиво». Это и краеведческие заметки, и статьи об интересных, достойных людях нашего края, – считает В.А. СЕРДИТОВ.

– Только активная жизненная позиция поможет нам преодолеть все препятствия! – подчеркнула жительница д. Ракалово Н.М. ШИТОВА. Постоянная читательница газеты поблагодарила «Холуницкие зори» за статьи, которые помогают «всколыхнуть» общественность, за рубрику «Народный рупор» и тему самообложения граждан, которая не сходит со страниц «районки».

А журналисты газеты в свою очередь желают читателям неиссякаемой веры в будущее, открытости и, конечно, понимания. Только вместе мы – сила, способная изменить и улучшить мир!

Ирина Ситникова. Фото Виктора Шитова.

Признание «районке»

«Холуницкие зори» мы любим читать,

Местные новости все узнавать:

Как дышит завод, как село заживет –

Все из газеты народ узнает.

С новым годом, дорогая! –

газету поздравляю.

Тиражей больших желаю,

Уважаю я тебя!

Счастья, мира и добра!

Анатолий Алексеев.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии