ГлавнаяОбщество"Забег" обещаний
06.01.2023
Рубрика: Общество
Просмотров: 102
"Забег" обещаний

Большинство из нас с надеждами и ожиданиями смотрит в наступающий год, строит планы, намечает новые цели и… дает себе обещания: в чем-то преуспеть, от чего-то избавиться, наконец, сделать то, до чего никак не доходили руки! Мы попросили холуничан поделиться с «районкой», какие обещания они дали себе в 2023 году?

Елена, работник торговли:

– Похудеть килограммов на 20-ть!

Геннадий МИЛЕШКИН:

– Своим воспитанникам секции пауэрлифтинга обещаю, что приложу максимум усилий, чтобы подобрать для каждого программу тренировок, которая поможет сделать шаг вперед в улучшении спортивных навыков, совершенствовании техники в достижении результатов!

Людмила ХУДЯКОВА:

– В личном плане не привыкла что-то желать и пророчить себе, а вот в профессиональном обещаю так же плотно, как и в предыдущие годы, работать вместе с коллективом над реализацией различных проектов по преображению и улучшению здания любимой центральной библиотеки. У нас по-прежнему есть задумки, которых хватит не на один год!

Галина:

– Я обещаю показать сыну Санкт-Петербург – город, который хорошо знаю и очень люблю!

Ирина АНТОНОВА:

– Больше отдыхать, гулять на свежем воздухе!

Фаина МЕЗЕНЦЕВА:

– Пообещаю себе быть настойчивой в достижении поставленных целей. Как любительница рыбной ловли мечтаю поймать «золотую рыбку»! Буду стараться постоянно поддерживать праздничное настроение! А еще хочу попробовать что-нибудь новое в рукоделии, например, плетение из лозы.

Валерий:

– Радоваться каждому дню! Потому что, когда тебе за 70, ты все чаще осознаешь такую необходимость…

Владимир ГЕРАСИМОВ:

– В 2023 году я обещаю себе продолжить борьбу с лишними эмоциями во время каких-то авральных ситуаций и подходить к решению проблем как можно спокойнее и взвешеннее.

Лариса:

– Клянусь не употреблять (или как можно реже употреблять) матерные слова!

Светлана ЗЫРЯНОВА:

– Пообещаю себе отправиться на российский юг на отдых! Очень давно не была на море… С удовольствием вспоминаю поездку в Феодосию. По комсомольской путевке ездила даже в Югославию, отдыхала на Адриатике! Но было это много-много лет назад… Очень хочу возобновить практику таких поездок! А больше и пообещать себе нечего! Здоровый образ жизни веду, с родными и друзьями в ладу живу, общественной деятельностью занимаюсь (например, в составе ДНД слежу за порядком на улицах города), всеми необходимыми в жизни умениями и навыками, вроде вождения автомобиля, обладаю…

Нина БЕЛОРЫБКИНА:

– Жить и радоваться жизни! И всем желать добра и мира, а главное – здоровья! Потому что, если оно есть, так и все остальное тоже будет!

Елена БУЛАНКОВА:

– Обещаю себе долгожданный отпуск на берегу океана, где я еще ни разу не была! Море уже не интересует: поднимаю планку выше!

Александр:

– Не жить ожиданием лучших времен! Замечать даже маленькие улучшения и принимать их с благодарностью к «авторам».

Лариса Николаевна:

– Следить за своим здоровьем!

Алексей ИСУПОВ:

– В наступившем году буду больше времени и внимания уделять родным и близким людям. Обязательно отправлюсь в путешествие! И начну изучать что-то новое (возможно, освою другую профессию, либо повышу знания по имеющейся). Особый акцент сделаю на здоровье, ведь, как говорят, беречь его нужно смолоду! Много чего ещё хочется пожелать себе, но важнее непременно выполнить то, что уже пообещал!

Наталья ШАБАНОВА:

– Обещаю сделать максимум того, что поможет достроить наш собственный дом!

Ирина:

– Не переделывать людей, так как поняла, что это совершенно бесполезное занятие. И отступать в ситуациях, когда от моих слов и действий ничего не зависит, отвечая всем, кто наседает со своими невыполнимыми и абсурдными требованиями: «Хорошо, попробуем, посмотрим, постараемся». А уж как дальше получится – там видно будет, время все рассудит.

Владимир БЫДАНОВ:

– Чаще встречаться с друзьями, петь и творить!

Андрей Михайлович:

– Поменьше смотреть политических дискуссионных телепрограмм, особенно в кругу семьи, как можно реже читать тревожные новости – брать длительные паузы среди ужасающего информационного «шума».

Ольга СКОКОВА:

– Обещаю себе, что приложу все усилия, чтобы у моих подопечных, влюбленных в конный спорт, улучшились спортивные результаты. Также реализую все планы, связанные с новым направлением моей деятельности – фитнес-студией. Нужно закупать оборудование, разрабатывать программы… Я много учусь, чтобы делать это профессионально и с максимальной пользой для людей. Хочу, чтобы как можно больше белохолуничан вели здоровый образ жизни!

Надежда БАРДЫШ:

– Обещаю себе просто жить. А в профессиональном плане – продолжать с детьми работу по исследованию вятского края.

Евгения Александровна:

– В 2022-ом у меня сбылись две важные мечты, о которых я никому не рассказывала. Поэтому на 2023-й у меня одно пожелание себе, своей семье и всем землякам: пусть все проблемы, связанные с геополитической обстановкой, побыстрее разрешатся.

Опрашивали Ирина СИТНИКОВА и Оксана САВЕЛЬЕВА.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии