ГлавнаяОбществоЗа что ратуют горожане?
21.05.2021
Рубрика: Общество
Просмотров: 1701
За что ратуют горожане?

30 мая завершится онлайн-голосование за один из четырех готовых к реализации проектов в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Насколько активно выражают свое мнение белохолуничане и за что ратуют?

Говорит улица

Вера Шульмина:

– Не владею компьютерными технологиями, поэтому попросила проголосовать знакомых. Я выступила за приведение в порядок городского пляжа. Но если в финал выйдет проект по дальнейшему благоустройству парка, тоже буду рада. Не понимаю тех, кто не голосует. Ведь городу нужны деньги!

Алексей Шуплецов, житель ул. Гагарина райцентра:

– Когда с марта находишься без водоснабжения, ни о чем другом не думаешь. И любые голосования по благоустройству только раздражают. Дайте людям воду!

Наталия:

– К нам в офис приходили волонтеры из школы им. В.И. Десяткова и собрали множество голосов. Молодцы! Лично я голосовала за пляж. В летний период это «лицо» нашего города, здесь отдыхает множество гостей из разных уголков страны.

Михаил Тарасов:

– Проголосовал через сайт «Госуслуги» практически сразу, как узнал об акции. Выбор сделал в пользу городского пляжа, так как им пользуются люди всех возрастов.

Марина Витальевна:

– Я, наверное, одна из немногих, кто выступил за благоустройство сквера у памятника летчику Сомову. Считаю, что отсюда надо убрать торговый павильон, который загораживает вид на обелиск. Да и продажа пива у памятника – плохая идея.

Юрий Кунцов:

– Пока еще не проголосовал, но постараюсь. Думается, администрации города надо было в соцсетях постоянно давать ссылки на сайт, где ведется голосование, с разъяснениями «что, зачем и почему». Лично я выбираю тротуары и освещение, так как это наша с вами безопасность!

Елена Братчикова:

– Я за пляж и за тротуары! Трудно выбрать что-то одно… Хотя больше склоняюсь ко второму варианту.

Станислав Ермолаев:

– Сердцем ратую за пляж, но боюсь, что все сломают. Поэтому голосую за тротуары и освещение!

Ольга Анатольевна:

– Я за благоустройство пляжа, потому как пока там пустота и разруха. Знаю, что этот же объект выбирают практически все школьники!

Аркадий Лукин:

– Я – за самое насущное, тротуары и освещение, где бы они ни были! Пользуясь случаем, хочу напомнить властям про состояние дорог в целом, например, про ведущую в мкр. Федосята, хотя понимаю, что это уже совсем другая программа…

Алевтина Егорова:

– Впервые слышу о таком голосовании! Мы с супругом Интернет на время огородных работ отключили! Но проголосуем за тротуары и освещение на ул. Смирнова. Надеюсь, так мы постепенно приведем в порядок все улицы города. Тем более что те пешеходные дорожки, которые асфальтировали в рамках этой программы прошлым летом, большинству нравятся.

Опрашивала Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии