ГлавнаяОбществоВзяли курс на борьбу против потерь и аварийности
01.02.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 282
Взяли курс на борьбу против потерь и аварийности

Белохолуницкие энергетики совместно с бригадой РЭС из Кирса завершили работу на фидере П-4, обеспечивающем электроснабжение Боровки и Каменного.

Как и планировалось, здесь заменено 20 опор и свыше 20 км голого провода, установлена грозозащита. Таким образом в населенных пунктах обеспечена большая надежность электроснабжения, предполагающая, в частности, снижение количества аварийных отключений в случае падения деревьев или их частей на ЛЭП.

Начальник Белохолуницкого РЭС Ф.В. Сметанин с благодарностью отметил местных жителей, оказавших помощь при проведении ремонтных работ. Так, Иванна Васильевна Бубнова из Каменного безвозмездно предоставила жильё работавшей на линии бригаде и специалисту, снабжавшему поселки электроэнергией с помощью дизельного генератора.

Замена голого провода на СИП будет продолжена и в 2019 году. Пока же энергетики сосредоточены на выполнении трех задач: борьба с потерями, обеспечение надежности сетей и охрана труда. В частности, начинаются интенсивные рейды по выявлению безучетных актов потребления энергии.

Оксана Савельева.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии