ГлавнаяОбществоВзаимовыгодное сотрудничество
29.10.2021
Рубрика: Общество
Просмотров: 19
Взаимовыгодное сотрудничество

Столовая Белохолуницкого филиала ВАПК располагает обширными мощностями. Поэтому, когда в текущем году ООО «Здоровое питание» озадачилось поиском организации, способной обеспечить горячим питанием пациентов ковидгоспиталя в Белой Холунице и Климковского психоневрологического интерната, выбор пал именно на нее.

Первым делом руководство учебного заведения заключило встречный договор с кировской компанией по организации питания студентов колледжа. Заведующей белохолуницким подразделением ООО «Здоровое питание» была назначена опытный специалист Татьяна Юрьевна Галина. Под ее руководством трудятся семеро искусных поваров, заготовки им помогают делать шестеро кухонных работников. В штате также есть кладовщик, три грузчика и два водителя.

Рабочий день на кухне начинается в пять утра и заканчивается в 17 часов. Услугами столовой пользуются не только находящиеся на лечении в ЦРБ пациенты, студенты и преподаватели филиала ВАПК, но и проживающие в Климковском интернате, работники учреждения соцобслуживания, а также бригады дорожных строителей СУ-43, от которых в адрес точки общепита поступают многочисленные слова благодарности.

Ирина Ситникова. Фото автора.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии